Лекарство от депрессии

Все достало? Не сжигайте мосты — лучше подожгите фитиль, прикрепленный к железной цепи или веревке. И начните его крутить. Так развлекаются аборигены Новой Зеландии. А чем вы хуже?

Танцы с огнем — забава в Москве достаточно новая, но есть уже и опытные пойстеры. По их утверждению, это не только расслабляет, но и развивает тело и дух. Огненные шары называются пойями. Если игра с огнем вас не пугает, от запаха керосина не воротит, и с координацией движений порядок — смело берите их в руки.

Впрочем, чтобы стать умелым пойстером, начинать рекомендуем с теннисного мячика или цветных ленточек (пой-комет). Такой набор можно соорудить самому, а можно заказать через Интерент-магазин. 50 $ за удовольствие.

Принцип упражнений — держать ритм, выписывая руками «восьмерки», «бабочки», витки вперед-назад. Для пущего блеска можно он-лайн уроки пройти. Месячишко-другой самостоятельных занятий — и можно будет выходить на люди с настоящими, огненными шарами.

Какое пойстер-шоу без зрителей? Огонь публику манит и завораживает. А умельцы зажигать народ тусуются обычно в Камергерском переулке и Нескучном саду. Там даже органы правопорядка к огненному экшену приучены. По свидетельству пойстеров, даже благодарят и руки пожимают.

Высший класс в искусстве укрощения огня — крутить не только шары, но и горящие шесты, веера, скакалки и факелы. Такие мастера зовутся файерщиками, что гораздо круче и экстремальнее. Ариана

Источник: moskvatnt.ru



Случайное видео





Warning: require_once(/home/poister.ru/htdocs/45b17bf67301bc06654a41d43a6cbccf/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/poister.ru/htdocs/tpl_print.php on line 84

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/poister.ru/htdocs/45b17bf67301bc06654a41d43a6cbccf/sape.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/poister.ru/htdocs/tpl_print.php on line 84