ПОИск истины

Я не люблю искать истину, наверное, поэтому мне до сих пор не удалось ее найти. Зато я люблю крутить пои. И поинг, разумеется, – это обширное пространство для роста.

В нем, как практически в любом занятии на Земле, есть возможность для применения силы воли. Когда не получается, например, какой-то элемент, и ты его и так, и так, и напрягаясь, и не напрягаясь, и понять пытаешься, и движение поймать, или просто взять – и сделать, как будто всю жизнь его знал, а он все никак, и руки уже болят…Вот в этот момент как раз нужно проявить силу воли, сказав «а ну его на…» и заняться следующим элементом (но заметьте, не сказать «а ну его на…» и в приступе гнева выбросить пои в ближайший мусоропровод или окно на голову ничего не подозревающей старушке), последовав срединному пути, о котором говорил Будда. Поинг – отличный способ для развития воли и намерения. Как сказал один мой друг, «кто забыл про качку силы, тот останется дебилом». Также поинг способствует принудительному отключению внутреннего диалога. Многие из вас наверняка замечали: задумался – получил поей по лбу. Это уже прямо шаманство; с помощью поев можно даже с духами общаться, ну ладно…

А также, как и в любом занятии на Земле, в поинге есть место для недеяния. Например, один раз на занятии школы я болтала с кем-то и одновременно крутила восьмерку за спиной, совершенно не обращая внимания на свои руки. И тут у меня берет и получается 5ти-битная восьмерка за спиной без каких-либо усилий при том, что я ее даже ни разу до этого не пыталась сделать (и в тот момент не пыталась), а только подумала днем раньше, что уже пора учиться. И глупо было бы решить, что это именно Я тогда сделала 5ти-битную восьмерку за спиной. Бог проявляется разными способами, наверняка у каждого были такие откровения: раз – и стишок прекрасный написался, раз – и 5ти-битная восьмерка.

Конечно, поинг хорошо развивает тело: повышает гибкость, силу, уворачиваемость, а это немаловажно для всех искателей истины. Некоторые так увлекаются, что забывают поесть или сидят весь день и не двигаются. Так что поинг – это совмещение приятного с полезным. Другой мой друг рассказал: «Я заметил, что пои – это прекрасное средство для переключения. Сижу за компьютером, работаю, чувствую, что устал – беру пои, кручу 15 минут, сажусь обратно за компьютер отдохнувшим и с новыми идеями». А при жизни в большом городе с его нездоровым распорядком и воздухом заниматься какими-то физическими упражнениями жизненно необходимо. Потому что если ты умрешь, кто будет искать истину? Изначально поинг и был придуман племенем Майори для укрепления тела, развития сухожилий, увеличения силы. Кроме того, женщины Майори танцевали с поями Танец Любви для своих мужчин.

Танец – это следующий шаг в освоении пой. Кому как, конечно, но мне нравится танцевать – как с поями, так и без поев. И первое время ты стоишь и пытаешься сделать хотя бы пару элементов, хотя бы перейти с передней восьмерки на заднюю без зацепок, а потом становится интересно двигаться. И там уже двойная задача: танцевать поями и танцевать телом, а если пои боевые – то еще следить, чтобы не загореться. Замечательно развивает координацию движений и концентрацию! По своему опыту могу сказать, что качество танца зависит от количества драйва. То есть если состояние – есть (состояние тоже можно научиться вызывать по собственному желанию), то танец тоже будет. Если состояния нет, то, как бы хороша ни была техника, танца не будет. Я имею в виду – тотального танца, а не телодвижений, пусть даже красивых; когда ты весь – танец, и если есть зрители, то зрители тоже становятся этим танцем. Такая вот медитация, такое вот единение.

Огонь – это отдельное удовольствие. И страх. Его стоит преодолевать просто ради того, чтобы слышать звук крутящихся боевых пой, он вообще ни с чем не сравним. Кто-то боится удариться, кто-то – обжечься, но, по-моему, пребывая в осознанности, обгореть просто нереально. И запах керосина, которым пахнет вся одежда, - такая романтика. И плеваться огнем…

Уже от нескольких человек я слышала, что после того, как они начали крутить пои, они стали рисовать. Думаю, фишка тут в активизации незадействованных ранее отделов головного мозга: поинг уравновешивает правое и левое полушария; видимо, у этих людей он включил какие-то отстающие части правого полушария, отвечающего за творчество. Или, говоря другим языком, прочищает каналы и облегчает прохождение энергии, в том числе от нижних чакр к верхним, отвечающим за творчество.

Не знаю, связано ли это с поингом, но, в конце концов, понимаешь, что нет ничего невозможного. Эй, привет! Ничего невозможного – нет! Да ну, какое невозможное, когда ты можешь плеваться огнем? Когда можешь буквально создать вокруг себя огненный шар всего после нескольких месяцев тренировок? Человек, знающий 2 элемента, уже может творить такую красотищу! Сам поинг – это что-то, не укладывающееся в обыденную жизнь. «Чем-чем ты занимаешься? А это что?» «Это 2 мячика на веревочках, их поджигают и крутят» «А зачем?» И правда – зачем?...

У нас на главной странице написано: «Вы когда-нибудь видели мрачного пойстера? Если видели, то это, скорее всего, был глюк»

Да здравствуют пои! Ура!!!!

Источник: http://poister.ru/



Случайное видео




Добавить страницу в закладки

Новинки пои-магазина

Пои-шары на цепях
много новых расцветок! Пои-шары на цепях

3х-цветные пои-носки -
веселые и яркие

Трехцветные пои-носки

Пои-флаги - хит сезона! Пои-флаги

Наши друзья







"Пойстер.Ру" вКонтакте

Пои! Распродажа!

Вязанные мини-пои -
самые компактные!

Цена:  950 р.  900 р.
Вязанные мини-пои

Пои с двойными хвостами -
рекомендуем!

Цена:  1800 р.  1700 р.

Фото: Пои с двойными хвостами 'Красно-голубые'



Двухцветные пои-носки -
пои, которые приятно держать в руках:)

Цена:  990 р.  850 р.
Фото: Пои-носки из стрейч-бархата 'Желто-красные'

Пушистые пои-кометы
7 разных цветов!

Цена:  900 р.  830 р. Фото: желтые пои-кометы

Выездные мастер-классы для детей

Powered by Flede Rambler\'s Top100