Сделать пои быстро - quickpoimaking

Quickpoimaking - краткое пособие по созданию креативных пой в полевых условиях (для больных поеманией).

Когда начинаешь крутить пои, постепенно это становится наркотиком. Иногда в совершенно неподходящих местах возникает непреодолимое желание ПОКРУТИТЬ. Но пои не всегда оказываются под рукой. Вот небольшое пособие по квикпоймэйкингу. ВНИМАНИЕ: применяется при острых приступах и отсутствии поев.

Дома самый простой вариант – насыпать в носки крупу и привязать их к веревочкам нужной длины (как более удобно). На другом конце веревочек делается одна или две петли (это тоже индивидуально). Хотя так много кто делает, по-моему, это один из самых смешных вариантовJ Веревочки не должны быть очень тонкими – руки будут натирать, и толстыми тоже, потому что неудобно и тяжело. Это при условии отсутствия ручки. Ручку, правда, делать уже более поморочено, а в полевых условиях обычно важна скорость. Ручку можно сделать из полоски кожи (но не человеческой! Она легко рветсяJ), плотной ткани, и дальше можно импровизировать как угодно, или одеть варежки\перчатки. Лично я ручки никогда не делаю, потому что можно просто петлю сделать и уже крутить.

2ой домашний вариант – 2 теннисных мяча. Первым делом внимательно посмотрите, не закатилась ли под ванну или шкаф парочка круглых желтых предметов, или, может быть, папа играет в теннис и одолжит. Но можно и купить. Внутри они полые, протыкаются спицей или тонкой отверткой с одной стороны, потом в это отверстие аккуратно (чтобы не порвать края) запихивается веревка с парой узлов на конце, на других концах – петли или ручки, все.

Природа. Подходят и домашние варианты + огромное количество разного другого интересного материала. Веревка должна быть. Ее можно заменить длинными шнурками, цепью, железным шнуром (такие вешают над кострами) – это утяжеленный вариант, ленточками. Однажды я нашла горсть звеньев от цепи посередине леса, их надо было скрепить пассатижами, потом прокалить, чтобы не разлетались (то есть кидать то в горящие угли, то в холодную воду). Но эта задача не была до конца исполнена, потому что нашлись нормальные пои. Намерение сработало.

Прекрасные большие шишки или несколько маленьких, завернутых в тряпку или тоже в носки - это облегченный вариант. Если нет носков, то нормально подходят и не очень большие футболки, трусы, конечно J, варежки, перчатки и все, на что хватит фантазии. В совсем плохое время можно крутить и кеды за шнурки, но это не очень удобно. Как наполнитель поев хорошо походит песок и земля, но ткань должна быть плотной, иначе в самые неподходящие моменты глаза будет засыпать. На море замечательно идут камушки, только с ними надо быть осторожнее – особенно в районе коленок. Здорово крутить кружки, привязанные за ручки, но с железными кружками лучше не терять осознанностьJ Интересно – не особо длинные палки на веревках привычной длины, совершенно другой эффект и техника отличается.

Брутальные места, вроде театров, цирков и пр. у многих также пробуждают острые приступы поемании. В этом случае выручают надувательные (в смысле, которые надувают) шарики, в которые (не в надутом состоянии) наливается вода, веревочки – ленточки от этих шариков. Пои получаются легкие, красивые и бьют не больно. Работают и носки со шнурками, в которые насыпаются конфеты и другое содержимое карманов. Но есть один существенный недостаток: потом очень долго и неудобно заправлять шнурки обратно в ботинки. Мягкие игрушки тоже крутить забавно и безопасно.

Изготовление быстрых пой – увлекательное занятие. Богатая почва для экспериментов. Крутить можно практически все предметы различного диапазона тяжести, на веревках различной длины и конфигурации. Главное помнить про людей, находящихся вокруг и не убить их случайно насмерть и себя вместе с ними и еще помнить про людей, которые могут быть шокированы грязными носками, летающими перед их носом на грязных шнурках. А остальное – дело креатива
Радости!

Источник: Анна Ч.



Случайное видео





Warning: require_once(/home/poister.ru/htdocs/45b17bf67301bc06654a41d43a6cbccf/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/poister.ru/htdocs/tpl_print.php on line 84

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/poister.ru/htdocs/45b17bf67301bc06654a41d43a6cbccf/sape.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/poister.ru/htdocs/tpl_print.php on line 84