Посвят

22-24 сентября в Подмосковье студенты и аспиранты МГУ и МГППУ посвящали первокурсников-психологов из самых разных ВУЗов в студенты-психологи. Это было ярко. А где ярко, там не без огня ;-) А где огонь - там мы - пойстеры...

В конце сентября в одном глухом-глухом подмосковном лесу, с тихой речкой, к которой ведет деревянный мостик, старыми деревьями, смолистыми елями, тонкими паутинками, на которых по утрам блестит роса – в этом тихом заповедном месте… собрались люди – их было несколько сотен. Все ли они были людьми – неизвестно.

Однако те, кто сидели у костра в первый вечер были человеческими существами. Они что-то горячо обсуждали. Предмет разговоров был странным: повязки для глаз, психотерапевтические группы, инициальная часть… И все время повторялось загадочное «они». Когда к месту сбора, продравшись сквозь заросли, коряги и грязь, появлялись машины с новыми людьми, их почему-то заставляли машины отгонять, чтобы «они» не увидели, и это место не потеряло для них свое сакральное значение. Казалось, что собралась секта ожидающих второго пришествия или научное общество готовится к контакту с внеземной цивилизацией…

На следующий день люди проснулись не рано (сказались обильные обсуждения, а в некоторых случаях, возлияния накануне) и стали бегать и суетиться: они разложили костры в разных участках леса (наверное, чтобы пришельцы не ошиблись с местом посадки), нарубили дров, построили странные ворота, ведущие «из никуда да в ниоткуда» (по-видимому, с этим был связан какой-то древний ритуал, что подтверждает гипотезу о секте).

А потом началось странное. Несколько человек взяли музыкальные инструменты, уселись на поляне и стали играть какую-то неземную музыку.

Стали появляться пришельцы. Они прибегали группами по 10-15 человек. На спинах у них были рюкзаки.

Телесно они не отличались от обычных людей, но всякий, кто взглянул бы на их лица, сразу обнаружил неуловимое отличие… Сформулировать трудно – но если Вы встретите их на улице – сразу узнаете. На головах у них были цветные ленты: зеленые, красные, фиолетовые... По-видимому, они служили знаками отличия у разных групп пришельцев.

Поднявшись по склону на поляну, они принялись возводить свои строения. Дома их были легкие, гибкие, воздушные и на их постройку уходило всего несколько минут. Вскоре на поляне вырос город: оранжевые, красные, зеленые шпили домов вошли в лесное осеннее пространство, как будто их ждали. У центрального костра развевался флаг – белый стяг с неизвестными иероглифами.

Пришельцы спустились с гор в низину.

Значение того, что происходило дальше, до сих пор не установлено. Чего они хотели? Зачем были все эти прыжки, бег, танцы, шаманские крики, что символизировали?

Затем пришельцы разбились на свои изначальные разноцветные группы. Проводники повели их к кострам. Там они говорили вполголоса о чем-то для них крайне важном. И казалось, что они вместе, но не в толпе, и каждый был сам по себе, видел свое, но не был один… Спустилась ночь.

По кругу каждого костра пустилась чаша. Они смачивали пальцы водой, вода испарялась – так они отпускали свою инопланетную жизнь. Они завязали глаза, взялись за руки и пошли за проводниками. В низине они собрались в круг. Кто-то выходил в центр и говорил – и тогда они улыбались.

В центр круга – их было числом около трех сотен – вышли двое. В их руках был огонь. Они танцевали, и огонь танцевал в их руках. Они приближались к стоящим в кругу, освещая их лица – и в свете огня они менялись. В их руках появились свечи. Они входили в пустые ворота и впервые видели себя в темном зеркале. Когда вошли все, раздался бой барабанов и ворота, вспыхнув, сгорели. Родилась их земная жизнь.

Источник: www.poister.ru



Случайное видео




Добавить страницу в закладки

Новинки пои-магазина

Пои-шары на цепях
много новых расцветок! Пои-шары на цепях

3х-цветные пои-носки -
веселые и яркие

Трехцветные пои-носки

Пои-флаги - хит сезона! Пои-флаги

Наши друзья







"Пойстер.Ру" вКонтакте

Пои! Распродажа!

Вязанные мини-пои -
самые компактные!

Цена:  950 р.  900 р.
Вязанные мини-пои

Пои с двойными хвостами -
рекомендуем!

Цена:  1800 р.  1700 р.

Фото: Пои с двойными хвостами 'Красно-голубые'



Двухцветные пои-носки -
пои, которые приятно держать в руках:)

Цена:  990 р.  850 р.
Фото: Пои-носки из стрейч-бархата 'Желто-красные'

Пушистые пои-кометы
7 разных цветов!

Цена:  900 р.  830 р. Фото: желтые пои-кометы

Выездные мастер-классы для детей

Powered by Flede Rambler\'s Top100