Статьи о пои

Город Поев

В то утро Банан проснулся и, как это часто с ним бывало, не успев еще как следует продрать глаза, взял свои пои, брошенные вечером рядом с кроватью, и стал лениво крутить пятибитку левой рукой.

 » » »

ПОИск истины

Я не люблю искать истину, наверное, поэтому мне до сих пор не удалось ее найти. Зато я люблю крутить пои. И поинг, разумеется, – это обширное пространство для роста.

 » » »

Пои: йога для вашей моторики

Хотелось ли вам когда-нибудь улучшить свою координацию, чувство равновесия и вообще физическую форму? Если да, то пои – как раз то, что нужно.

 » » »

Чтобы не погасло

Гавайи дали белому человеку серфинг, Ямайка — Боба Марли, а Новая Зеландия — «пои», кручение огненных шаров. От Нью-Йорка до Москвы все никак не могут решить, чего в этом занятии больше: фитнеса, цирка, йоги, активной медитации, философии или танца. Олег Матвеев попытался лично разобраться в этом вопросе.

 » » »

Посвят

22-24 сентября в Подмосковье студенты и аспиранты МГУ и МГППУ посвящали первокурсников-психологов из самых разных ВУЗов в студенты-психологи. Это было ярко. А где ярко, там не без огня ;-) А где огонь - там мы - пойстеры...

 » » »

Сделать пои быстро - quickpoimaking

Quickpoimaking - краткое пособие по созданию креативных пой в полевых условиях (для больных поеманией).

 » » »

Маха-Упайя-Агни-Пати

Большая Искусная Огненная Вечеринка

 » » »

Сакральный перформанс с гавайской картошкой

Что связывает циркачей, хиппи и вымершую птицу моа.

 » » »

Зажгись и пой

В старые длинные носки запихиваю по теннисному мячику. Взяв в каждую руку по «снаряду», начинаю их крутить-вертеть, будто занимаюсь утренней зарядкой. Получается так себе. Со всего маху влепляю себе по затылку, потом по лбу. Потом еще раз, и еще. Но хочешь модно жить—умей вертеться. А точнее, вертеть. Хорошо, решил сначала потренироваться на мячиках, а не сразу с факелов начал.

 » » »

Московские пойстеры "зажигают"

У столичных экстремалов появился новый вид развлечения - танцы с огнем. Крутить горящие шары с азартом учатся студенты, чиновники и даже научные работники.

 » » »

The Secret of Flowers

Эта статья о серии элементов поинга, объединенных под названием "цветок". О том, какие бывают "цветки" и как их выполнять, рассказывает Nutcracker, входновившись обучающим видео-роликом канадского пойстера Nick'а Woolsey.

 » » »

Лекарство от депрессии

Все достало? Не сжигайте мосты — лучше подожгите фитиль, прикрепленный к железной цепи или веревке. И начните его крутить. Так развлекаются аборигены Новой Зеландии. А чем вы хуже?

 » » »

Властелины огненных колец

Живут в далекой Новой Зеландии люди и горя не знают. Изобретают от избытка чувств и свободного времени разные прикольные фишки и стратегически рассредоточивают их по свету. Так в свое время произошло с изобретением под названием "зорб" (в прозрачный шар из латекса диаметром три метра запихивают добровольца и спускают с подходящей горки).

 » » »

Покорители огня

Попробуйте-ка покрутить вокруг себя металлические цепи с зажженными на них фитилями! Дело непростое, но зажигательное – и в прямом, и в переносном смысле. А каково смотреть, как под звук тамтамов пой вращается с такой скоростью, что создает вокруг себя настоящий огненный шар!

 » » »

Пои в Новой Зеландии

"Пои" - слово Маори, означающее "мяч" на веревке.

 » » »

Магия Маори

В некотором царстве, в некотором государстве, а точнее в Новой Зеландии, жили-поживали люди Маори. Нет, поначалу никакого государства у них не было — людоеды они были дикие, вот кто. Несмотря на то, что иногда такие же дикие враги поедали самих маори, настроение у маори редко портилось.

 » » »

Кручу-верчу, когда хочу

Самые популярные модели световых поев можно купить в нашем магазине:



Вращать мячи на веревочке — новая забава столичных тинейджеров. Прогрессивная часть молодого поколения давно отказалась от алкоголя, наркотиков и сигаретного дыма. На пике моды — здоровый образ жизни: спорт, свежий воздух, общение с друзьями. Воплощение всего перечисленного — новое увлечение столичных модников поинг.

 » » »

Фаер-шоу - обучение без мучений

Бывало ли у вас так: совершенно случайно узнаешь о чем-нибудь новом и вдруг понимаешь - я буду этим заниматься? Может такое происходит не с каждым и не каждый день, но есть люди, которые именно так стали выступать в фаер-шоу (fireshow) – случайно увидев огненное представление и сразу поняв, что это занятие - для них.

 » » »

Добавить страницу в закладки

Новинки пои-магазина

Пои-шары на цепях
много новых расцветок! Пои-шары на цепях

3х-цветные пои-носки -
веселые и яркие

Трехцветные пои-носки

Пои-флаги - хит сезона! Пои-флаги

Наши друзья







"Пойстер.Ру" вКонтакте

Пои! Распродажа!

Вязанные мини-пои -
самые компактные!

Цена:  950 р.  900 р.
Вязанные мини-пои

Пои с двойными хвостами -
рекомендуем!

Цена:  1800 р.  1700 р.

Фото: Пои с двойными хвостами 'Красно-голубые'



Двухцветные пои-носки -
пои, которые приятно держать в руках:)

Цена:  990 р.  850 р.
Фото: Пои-носки из стрейч-бархата 'Желто-красные'

Пушистые пои-кометы
7 разных цветов!

Цена:  900 р.  830 р. Фото: желтые пои-кометы

Выездные мастер-классы для детей

Powered by Flede Rambler\'s Top100